001 | Antipasti del Buffet Kalte oder warme Vorspeisen: Melanzane, Zuccini, Paprika, Pilze |
9,00€ |
002 | Vitello Tonato Kalbfleisch mit Thunfischsauce |
11,00€ |
003 | Insalata di Pesce (Toscana) Hausgemachter Fischsalat |
11,00€ |
004 | Lumache alla Diavolo (Lombardia) 12 Weinbergschnecken in Tomaten-Sahnesauce und frischen Gewürzen; mit Cognac flambiert |
10,00€ |
081 | Carpaccio Hauchdünne,rohe marinierte Rinderfilets, mit Olivenöl, Zitrone und frisch geriebenem Parmesankäse |
11,50€ |
100 | Flusskrebse in Honig-Senfsauce auf Ruccola |
9,50€ |
104 | Bruschetta classico Drei geröstete Ciabatta-Scheiben mit Strauchtomaten, roten Zwiebeln, Basilikum, Olivenöl und Crema de Balsamico |
4,50€ |
105 | Lumache alla Casa 12 Weinbergschnecken in Champignon-Sahnesauce |
10,50€ |
107 | Scampi al burro Krabben in Butter und Knoblauch |
9,00€ |